AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 honest opinion.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
avatar

- paper notes : 92
- since : 14/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Dim 3 Juin 2018 - 14:57

c'est pas ma tasse de thé, mais je pense que les gens jugent trop vite le genre en le limitant à star trek et autres univers remplis de lasers et d'extraterrestres. autant je suis pas fan de ce genre de speech en général (à l'exception des films star wars) mais faut pas oublier que la science-fiction, c'est aussi les réflexions philosophiques sur l'éthique et la technologie (genre 2001), les dystopies, les utopies, les oeuvres d'anticipation et j'en passe. du coup j'ai du mal à me prononcer en mode j'aime/j'aime pas. j'pense juste que c'est un genre littéraire/cinématographique incompris et trop vite jugé.

roman polanski ? Arrow

_________________

( beata maria )
je clame que mon âme est pure, de ma vertu j'ai droit d'être fier. beata maria, mon coeur a bien plus de droiture, qu'une commune, vulgaire foule de traîne-misère.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 266
- since : 15/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Dim 3 Juin 2018 - 17:50

un violeur, et je suis totalement contre le fait de dire qu'il faut séparer son art de la personne parce qu'en disant/faisant ça les gens se trouvent des excuses et continuent à le soutenir financièrement en autre. donc on pourra dire ce qu'on veut que ça fait longtemps ou que sais-je, c'est un criminel, qui fuit la justice et continu d'être soutenu par toute une partie de l'industrie du cinéma/ la culture et par le public ce que je trouve répugnant

la fast fashion ?

_________________
we live, we die, we steal, we kill, we lie
just like animals

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5895
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: [closed] nash, calvin, isla, naomi, goldstein siblings.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 4 Juin 2018 - 15:29

jsp ce que c'est

Les Totally Spies ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 207
- since : 01/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: #098 brighton sea side
contact book:
availability: tc ryan - rome - marlene - janey - you?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 4 Juin 2018 - 17:49

toute mon enfance, je suis toujours accrochée quand je tombe dessus à la télé, et team alex

le highlighter?

_________________

loving you under warm skies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5895
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: [closed] nash, calvin, isla, naomi, goldstein siblings.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 4 Juin 2018 - 17:51

C'est si beau, faut trop que j'apprenne en en mettre mon dieu.

La plage ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 207
- since : 01/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: #098 brighton sea side
contact book:
availability: tc ryan - rome - marlene - janey - you?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 4 Juin 2018 - 17:53

je déteste (tapez pas), j'aime pas me baigner dans l'eau salée, ni les touristes, ni les coups de soleil, ni l'odeur de la mer à part quand il fait froid ça va

les ghiblis?

_________________

loving you under warm skies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 191
- since : 08/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 4 Juin 2018 - 21:07

j'suis pas une grande fan (au grand désespoirs de mes potes ). c'est peut-être parce que Chihiro m'a traumatisée quand j'étais gamine

eddy de pretto ?

_________________
bury all your secrets in my skin, come away with innocence and leave me with my sins.

(absente jusqu'au 26.06)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 406
- since : 09/02/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: (logan/côme, mariel, wyatt, ninel)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 4 Juin 2018 - 22:24

C'est pas du tout mon style de musique (plus globalement, toute la vague rap/chanson française/moitié chanté moitié parlé en vêtements 90's c'est vraiment pas ma came), donc j'aime ni son style, ni ses textes, ni sa voix. Arrow Mais tant mieux pour lui s'il crée un engouement, il mérite probablement son succès.

Buzzfeed ?

_________________
I gotta roll I can't stand still
Got a flamin' heart can't get my fill
With eyes that shine, burnin' red
Dreams of you all through my head
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 266
- since : 15/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 4 Juin 2018 - 23:04

ils ont les meilleurs quizz jpeux passer ma soirée dessus à essayer de connaitre mon avenir ou que sais-je après j'avoue que je regarde pas leurs articles

le chocolat ?

_________________
we live, we die, we steal, we kill, we lie
just like animals

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
avatar

- paper notes : 207
- since : 01/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: #098 brighton sea side
contact book:
availability: tc ryan - rome - marlene - janey - you?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 4 Juin 2018 - 23:38

= la vie, tous les jours à toute heure

la douche vs le bain?

_________________

loving you under warm skies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Bash Fraser

i'm willing to wait for it.

- paper notes : 345
- since : 06/12/2017

( end game )

- getaway car.
address: #012, sea side.
contact book:
availability: [open] dawn, mina, dani.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 4 Juin 2018 - 23:49

J'ai grandi sans baignoire mais dès que j'ai eu mon propre appartement (avec baignoire) j'ai vu la vie autrement ptn. Si l'eau était pas si chère et que j'avais pas tendance à faire des malaises quand je prends un bain, j'en prendrais tous les jours.

Les émissions de cuisine ?

_________________

(bf) and take my past and take my sins, like an empty sail takes the wind.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Emma Shreve

leave it to the breeze

- paper notes : 106
- since : 02/05/2018

( end game )

- getaway car.
address: #409, brighton sea side.
contact book:
availability: ○ ○ [dispo]

MessageSujet: Re: honest opinion.   Jeu 7 Juin 2018 - 0:02

ça me donne faim, la majorité du temps. je me mets toujours à cuisiner après je m'imagine que je vais être capable de cuisiner quelque chose de mangeable i guess Arrow

mac vs pc ?

_________________

You know I gave you the world. You had me in the palm of your hand, so why your love went away. I just can't seem to understand, thought it was me and you, babe. Me and you until the end but I guess I was wrong.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 191
- since : 08/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Jeu 7 Juin 2018 - 19:29

vu que j'aime bien jouer, j'suis une adepte de pc.
après, j'ai jamais essayé un mac Arrow

les vieux films des années 30/40 ?

_________________
bury all your secrets in my skin, come away with innocence and leave me with my sins.

(absente jusqu'au 26.06)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 152
- since : 16/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 11 Juin 2018 - 12:39

@Ren Farnese a écrit:
un violeur, et je suis totalement contre le fait de dire qu'il faut séparer son art de la personne parce qu'en disant/faisant ça les gens se trouvent des excuses et continuent à le soutenir financièrement en autre. donc on pourra dire ce qu'on veut que ça fait longtemps ou que sais-je, c'est un criminel, qui fuit la justice et continu d'être soutenu par toute une partie de l'industrie du cinéma/ la culture et par le public ce que je trouve répugnant

mais TELLEMENT. tout est dit.

J'adore les films de ces années là, mais il faut être en forme pour les regarder, car le rythme est très différent de ce qu'on fait actuellement. Mon number one c'est Autant en emporte le vent, assurément Là, pour le coup, c'est hyper long mais on ne s'ennuie pas une seconde. Cela dit, le film est assez problématique, sur de nombreux plans (racisme, misogynie...)

Marvel ?

_________________
Do you hate people? – I don't hate them...
I just feel better when they're not around. 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 405
- since : 27/02/2018

( end game )

- getaway car.
address: brighton sea side.
contact book:
availability: (côme, renata, rafael, conrad/FULL)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 11 Juin 2018 - 13:36

@Blanche Theriot a écrit:
Mon number one c'est Autant en emporte le vent, assurément Là, pour le coup, c'est hyper long mais on ne s'ennuie pas une seconde. Cela dit, le film est assez problématique, sur de nombreux plans (racisme, misogynie...)

la même que toi
ce film c'est ma vie, je l'aime tellement
mais j'sais pas, j'ai pas envie de le crier sur tous les toits à cause de tous les problèmes autour

marvel, je suis une grande fan du mcu, j'suis toujours à la première séance possible quand un nouveau sort
la deuxième phase était pas terrible, mais là ça redevient très très bon

westworld ?

_________________

(absente jusqu'au 26.06)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 152
- since : 16/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 11 Juin 2018 - 19:44

@Lorenzo Farnese a écrit:

la même que toi
ce film c'est ma vie, je l'aime tellement
mais j'sais pas, j'ai pas envie de le crier sur tous les toits à cause de tous les problèmes autour

marvel, je suis une grande fan du mcu, j'suis toujours à la première séance possible quand un nouveau sort
la deuxième phase était pas terrible, mais là ça redevient très très bon

westworld ?

YAAAAAASS quelqu'un qui partage ma passion

Les personnages, les décors, les FUCKING robes de Scarlett, la mise en scène, c'est juste incroyable pour l'époque en fait     Scarlett est un peu mon role model, j'avoue (même si elle est vraiment horrible pendant une grande partie du film), pour sa détermination, son courage sans faille       Et sa superbe dernière phrase, que je me dis souvent pour me motiver

Pas vu Westworld pour le moment, faut que je m'y mette.

Game of Thrones?

_________________
Do you hate people? – I don't hate them...
I just feel better when they're not around. 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 207
- since : 01/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: #098 brighton sea side
contact book:
availability: tc ryan - rome - marlene - janey - you?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 11 Juin 2018 - 20:07

je réponds pour la série du coup, parce que j'ai pas lu les bouquins Arrow

pour moi une des meilleures séries de l'histoire, je pense que c'était un véritable challenge d'adapter une si grande oeuvre littéraire (il s'arrête jamais d'écrire george martin ) en quelque chose de cohérent à l'écran, même si au tout début c'est un peu difficile de s'y retrouver, avec les épisodes tout se met en place et s'emboîte parfaitement. à côté de ça je parle même pas du casting sublime ou de la bande-son extraordinaire et des décors incroyables, game of thrones c'est vraiment la série qui embarque dans un nouveau monde. et puis l'écriture des épisodes reste vraiment superbe, tout est logique en fait (ok à part la fameuse dernière saison où on se demande tous comment les armées voyagent si vite sur le continent alors que dans les saisons précédentes les durées étaient bien plus réalistes ). et je tiens à déclarer mon amour inconditionnel pour le discours de tyrion dans la saison 4 lors de son procès, je m'en suis jamais remise.
bref je l'aime d'amour

les simpson le film?

_________________

loving you under warm skies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 11
- since : 27/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 11 Juin 2018 - 23:01

J'ai déjà jamais accroché avec la série, alors le film, autant dire que c'était perdu d'avance. J'admets qu'il y a certainement un degrés d'humour qui ne doit simplement pas connecter avec moi mais dans l'ensemble, je trouve pas ça drôle. Du coup, j'ai eu du mal Rolling Eyes

Sense8 ?

_________________

adler --- Un-winged and naked, sorrow surrenders its crown to a throne called grace.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 93
- since : 10/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: n°166, brighton east side (avec son père).
contact book:
availability: sigmund, rome, marial.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 12 Juin 2018 - 21:23

Une série qui a l'air géniale, je l'admets. Mais je me méfie en même temps, car on en dit tellement de bien que j'ai peur d'être déçue si je regarde Je suis contente pour les fans qu'ils aient décidé de faire un dernier épisode pour boucler l'intrigue comme il faut, cela dit I love you

Spotify?

_________________
they say i'm too young to love you i don't know what i need they think i don't understand the freedom land of the seventies (brooklyn baby, lana del rey.)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 229
- since : 07/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 12 Juin 2018 - 21:29

#teamDeezer, sorry

Les couchers de soleil ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé


( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   

Revenir en haut Aller en bas
 
honest opinion.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Restitution?
» Bilan de vos observations sur la politique haitienne.
» "Je n’ai jamais été membre d’aucun parti politique"
» ce merveilleux mot Amitié
» OPINION SUR LE VIF

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
- call it what you want. ::  :: kaleidoscope of heartbeats. :: dropped our bags.-
Sauter vers: