AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 honest opinion.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
avatar

Damon Iskander

no pain, no gain

- paper notes : 136
- since : 12/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: #44 loft, west side.
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 9:52

je n'ai jamais fumé, donc pas besoin de vapoter, mais je crois qu'on devrait se calmer un peu avec cette tendance : on n'a que très peu de retours, et qui sait si c'est réellement moins nocif pour la santé que quelques cigarettes ?

le foot ?
(et si je tombe sur quelqu'un qui regarde, je précise la question : sergio ramos ?)

_________________

feel for ever its soft fall and swell, awake for ever in a sweet unrest, still, still to hear his tender-taken breath, and so live ever or else swoon to death.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 152
- since : 16/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 12:42

Je déteste ça. Aussi bien à pratiquer qu'à regarder. Les seuls sports que je regarde, c'est le tennis et le basket.

Instagram?

_________________
Do you hate people? – I don't hate them...
I just feel better when they're not around. 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Invité

Invité

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 14:50

J'aime bien. Je poste une photo par saison et une story par mois, mais je vais quand même voir plusieurs fois par jour ce qu'il y a de nouveau. Le truc que je déteste, par contre, avec Instagram, c'est le côté très fake de certaines personnes : les instababes, les gens qui font la promo de produits stupides, les photos hyper retouchées et à moitié nues juste pour les likes. Disons que je follow une quantité restreinte de personnes et ce sont toutes des personnes vraies, qui ne montrent pas que le côté glamour et photoshoppé de leur vie.

La guerre Samsung/Apple?
Revenir en haut Aller en bas
avatar

- paper notes : 152
- since : 16/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 14:55

Tout à fait d'accord avec toi

J'avoue que ça me fait ni chaud ni froid, mais après avoir eu les 2 types de téléphone, j'avoue préférer Samsung.

Eddy de Pretto?

_________________
Do you hate people? – I don't hate them...
I just feel better when they're not around. 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Damon Iskander

no pain, no gain

- paper notes : 136
- since : 12/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: #44 loft, west side.
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 15:42

je l'aime beaucoup pour ses textes, son timbre de voix, son originalité et son (pour l'instant) humilité je l'aime moins pour son style vestimentaire j'espère qu'il va rester le même qu'aux débuts malgré le succès I love you

romeo elvis ?

_________________

feel for ever its soft fall and swell, awake for ever in a sweet unrest, still, still to hear his tender-taken breath, and so live ever or else swoon to death.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 406
- since : 09/02/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: (logan/côme, mariel, wyatt, ninel)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 16:14

Pas du tout mon style. Il avait une tête sympa au début (plus maintenant) mais même après l'avoir vu genre 17 fois en concert parce que ce gars était partout, je suis complètement indifférente à sa musique. Par contre, il a le blaze le plus drôle de l'histoire : Roméo Johnny Elvis Kiki Van Laeken.

Le remix de Bella Ciao par Maître Gims, Vitaa &co ? What a Face

_________________
I gotta roll I can't stand still
Got a flamin' heart can't get my fill
With eyes that shine, burnin' red
Dreams of you all through my head
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 229
- since : 07/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 18:50

... est-ce qu'on doit vraiment en parler ? Rolling Eyes
Non sérieusement, le chant de base est une merveille, et il fallait qu'une bande de kékés surfent sur la vague du moment et en profite Arrow

Les orages ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Marlene Kenway

get some sleep and i'll be fine

- paper notes : 404
- since : 07/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: brighton sea side.
contact book:
availability: (wade, vivi, yuri/FULL)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 20:55

j'ai horreur de ça, ça me terrorise
le veganisme ?

_________________

☽☽ Ever since this began, I was blessed with a curse And for better or for worse I was born into a hearse. I know I said my heart beats for you I was lying girl, it beats for two.


(absente jusqu'au 26.06)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Invité

Invité

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 21:15

J'encourage ceux qui veulent se lancer dans le veganisme et qui peuvent le faire. Je ne peux pas être vegan pour des raisons de santé personnelles et je déteste me faire insulter ou qu'on tente de me faire sentir coupable parce que je mange des animaux. Ce n'est pas tout le monde qui peut se permettre d'être vegan, mais certaines personnes ne semblent pas le comprendre. (J'en aurais long à dire sur ce sujet, mais je vais m'arrêter là.)

Les incels?
Revenir en haut Aller en bas
avatar

Marlene Kenway

get some sleep and i'll be fine

- paper notes : 404
- since : 07/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: brighton sea side.
contact book:
availability: (wade, vivi, yuri/FULL)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 12:41

des pauvres types qui refusent de bosser sur leur comportement plutôt que de se plaindre d'être seul. et parfois même des hommes bien trop dangereux Arrow
la mode du sans gluten ? What a Face

_________________

☽☽ Ever since this began, I was blessed with a curse And for better or for worse I was born into a hearse. I know I said my heart beats for you I was lying girl, it beats for two.


(absente jusqu'au 26.06)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Damon Iskander

no pain, no gain

- paper notes : 136
- since : 12/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: #44 loft, west side.
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 14:22

heureuse de l'avancée de la science pour ceux qui sont intolérants au gluten I love you amusée par tous ceux qui ne le sont pas mais qui ont décidé de ne plus rien bouffer qui en contienne un pourcent What a Face

la mode des twinks ?
(si tu ne sais pas, clique)

_________________

feel for ever its soft fall and swell, awake for ever in a sweet unrest, still, still to hear his tender-taken breath, and so live ever or else swoon to death.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Marlene Kenway

get some sleep and i'll be fine

- paper notes : 404
- since : 07/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: brighton sea side.
contact book:
availability: (wade, vivi, yuri/FULL)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 14:36

totalement d'accord avec toi mvdd

c'est pas du tout mon genre, mais après les gens font/aime ce qu'ils veulent

la mode des t-shirt de groupes (metallica, gun's...) ?

_________________

☽☽ Ever since this began, I was blessed with a curse And for better or for worse I was born into a hearse. I know I said my heart beats for you I was lying girl, it beats for two.


(absente jusqu'au 26.06)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5895
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: [closed] nash, calvin, isla, naomi, goldstein siblings.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 16:17

C'est la classe quand tu connais le groupe et que t'es capable de sortir quelques uns de leurs titres. Beaucoup moins quand tu dis "Rolling Stones, c'est pas une marque de tshirt, ça ?".

Netflix ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Marlene Kenway

get some sleep and i'll be fine

- paper notes : 404
- since : 07/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: brighton sea side.
contact book:
availability: (wade, vivi, yuri/FULL)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 16:28

le catalogue français laisse à désirer, mais leurs contenus originaux sont pas mal !
et je serai toujours amère suite à l'annulation de Marco Polo

les liseuses ?

_________________

☽☽ Ever since this began, I was blessed with a curse And for better or for worse I was born into a hearse. I know I said my heart beats for you I was lying girl, it beats for two.


(absente jusqu'au 26.06)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 86
- since : 27/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: off.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 17:43

J'suis absolument contre les liseuses. Arrow rien à mon sens ne remplace un vrai livre entre mes mains, avec l'odeur des pages, la sensation en les tournant et le plaisir tout simplement de les voir s'empiler un à un sur ma bibliothèque.

Les réseaux sociaux de manière générale ?

_________________
le regard éteint, des visages pales, des teints gris. nous sommes de ceux qui s'délavent de jour en jour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Damon Iskander

no pain, no gain

- paper notes : 136
- since : 12/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: #44 loft, west side.
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 17:56

@Ivy Rhodes a écrit:
J'suis absolument contre les liseuses. Arrow rien à mon sens ne remplace un vrai livre entre mes mains, avec l'odeur des pages, la sensation en les tournant et le plaisir tout simplement de les voir s'empiler un à un sur ma bibliothèque.

dans mes bras

@Ivy Rhodes a écrit:
Les réseaux sociaux de manière générale ?

assurément une source de lol inépuisable qui peut parvenir à me faire chialer de rire. son dark side, la libre expression pour tous ceux qui feraient mieux de se la fermer et penser très fort, me désespère parfois.

black mirror ?

_________________

feel for ever its soft fall and swell, awake for ever in a sweet unrest, still, still to hear his tender-taken breath, and so live ever or else swoon to death.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Invité

Invité

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 17:59

j'adore ça fait réfléchir, c'est troublant et réaliste. j'ai dévoré les 4 saisons en quelques jours avec mon copain.

snapchat?
Revenir en haut Aller en bas
avatar

- paper notes : 86
- since : 24/05/2018

( end game )

- getaway car.
address: room 616, 9 grand junction road, brighton
contact book:
availability: free (2/5)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 20:27

Gros coup de coeur au début, maintenant je l'utilise beaucoup moins même si j'adore les filtres.
le nutella ?

_________________
uc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 205
- since : 08/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 22:07

C'est pas trop ma tasse de thé. Finalement, j'en mange seulement avec des crêpes.

La musique ?

_________________
to the moon ☾ I’ve learned that home isn’t a place, it’s a feeling.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 917
- since : 24/12/2017

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: open (janey, clara, cole, lucy, alex, dani, charlotte)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mar 29 Mai - 22:27

tous les jours à toutes les heures, j'ai du mal à concevoir ma vie sans musique, j'y ai pris goût très tôt et j'ai toujours adoré apprendre d'un instrument.

l'eurovision ?

_________________
[ n u m b ] so in our veins, it runs mud blood. we take all kinds of drugs, it's our way to pretend that we enjoy the life we've got.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé


( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   

Revenir en haut Aller en bas
 
honest opinion.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Restitution?
» Bilan de vos observations sur la politique haitienne.
» "Je n’ai jamais été membre d’aucun parti politique"
» ce merveilleux mot Amitié
» OPINION SUR LE VIF

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
- call it what you want. ::  :: kaleidoscope of heartbeats. :: dropped our bags.-
Sauter vers: