AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 honest opinion.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5857
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: [closed] nash, calvin, isla, naomi, goldstein siblings.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 18:10

Je jurais que par ça à une époque, puis j'me suis mise à trouver ça super cheap donc maintenant j'opte plutôt pour des talons carrés assez gros (pour les trois jours dans l'année où je porte des talons ).

Touche Pas À Mon Poste ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Logan Ramirez

she's fragile like a bomb

- paper notes : 515
- since : 07/02/2018

( end game )

- getaway car.
address: brighton west side #15
contact book:
availability: full - (lisa, jazz, edgar, côme/tommy)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 19:41

le bas fond de la télévision française. cette émission ne devrait même plus passer après autant de scandales. Arrow
les pizzas ananas

_________________


building the cages that broke us down, boy get back down on your knees. so take these chains from me, break these bastards, there's no masters here.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 73
- since : 10/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: levi, eli, toi ?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 19:46

j'suis pas fan du sucré/salé mais ça me dérange pas plus que ça, j'adore l'ananas, donc bon

le féminisme ?

_________________


girls like girls
i'd swallow the moon and the stars, to follow the beat of your heart
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 402
- since : 09/02/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: (logan/côme, mariel, wyatt, ninel)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 19:54

Le sens commun. Ma cause ultime, mes valeurs profondes. Et aussi une cause récurrente de dispute avec les gens de mon entourage qui refusent de comprendre ce que ça veut dire en réalité, d'accepter qu'il y a encore un sérieux problème ou de distinguer les extrémistes (qui existent pourtant dans tous les milieux right Rolling Eyes) et la majorité du mouvement. Bref je pourrais continuer des heures tant ça me passionne comme sujet. Arrow

La nouvelle trilogie Star Wars ?

_________________
I gotta roll I can't stand still
Got a flamin' heart can't get my fill
With eyes that shine, burnin' red
Dreams of you all through my head
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 73
- since : 10/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: levi, eli, toi ?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 19:59

J'aurais pu dire tout pareil

je lui reconnais ses défauts, d'autant que JJ Abrams et Rian Johnson n'ont pas pris la même directive, mais je suis quelqu'un de très nostalgique et revivre en temps réelle une partie de mon enfance, ça me réchauffe le coeur, surtout que je suis fan de l'univers pour autant, j'aime quand même bien, surtout the last jedi et puis, les nouveaux personnages introduits sont tellement géniaux omg (cc Poe Dameron, my love ) et ptn une femme en perso principal !!!! Daisy est tellement perf en plus
bref, idem, je pourrai en parler des heures conclusion: j'adhère quand même bien I love you

johnny depp ?

_________________


girls like girls
i'd swallow the moon and the stars, to follow the beat of your heart
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 260
- since : 15/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 20:27

je l'aimais assez avant parce qu'il a été bon acteur y'a longtemps mais je peux vraiment plus me le voir, vu tous les problèmes de violence et d'abus (surtout envers les femmes cf, amber entre autres) qu'il cumule ça me rend dingue qu'il soit encensé et que les gens le soutiennent encore  

black panther (le marvel je précise au cas ou  Arrow)

_________________
we live, we die, we steal, we kill, we lie
just like animals

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5857
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: [closed] nash, calvin, isla, naomi, goldstein siblings.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 20:33

Un véritable chef d'oeuvre, des personnes noires (et pas métisses) mises en avant, bien loin des clichés gangsters/pauvres, aucun white savior, de l'humour comme on l'aime, des personnages géniaux, même le méchant n'est pas méchant, l'histoire est superbe, les images sont superbes, les acteurs sont superbes. Même la bande son est exceptionnelle. J'pourrais en parler pendant des siècles, je l'aime comme une folle, ce film. Arrow

Riverdale ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Caitlin Winters

love is not a choice.

- paper notes : 114
- since : 01/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: #144, east side.
contact book:
availability: alma.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 21 Mai - 2:31

Mon petit plaisir coupable, j'dois dire. Je ne m'attendais pas vraiment à quoique ce soit avec cette série, et j'ai trop accroché... Bon, par contre, je n'ai pas du tout regarder la saison deux (moi = je n'ai pas le temps de regarder des séries), du coup, je suis un peu à la ramasse, et de ce que j'ai lu, les avis sont plutôt mitigés. Mais rien que pour le Choni, j'sens que je vais bien aimer quand même. What a Face

Xavier Dolan?

_________________

there's no comfort in the truth, pain is all you'll find.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 152
- since : 16/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 21 Mai - 10:31

Clairement un de mes réalisateurs préférés. Je l'adore Depuis toujours. J'ai tué ma mère a été une révélation pour moi, et depuis, j'aime tout ce qu'il fait. Particulièrement Mommy, d'ailleurs, qui m'a foutu une claque monumentale et que je n'ai jamais revu depuis, de peur de moins l'aimer que la première fois Je suis juste moins fan de son tout dernier film, car il n'a pas l'exubérance que j'aime chez lui. Son cinéma est bourré de citations d'autres films, de références, il a un vrai univers, et bordel, il a commencé si jeune ! Déjà plein de films, des prix à Cannes, bref, je l'admire vraiment Tout cela sans aucune formation en cinéma ! J'aime aussi beaucoup sa personnalité, il ose dire les choses et je le trouve hyper intelligent.

Après, je comprends qu'il énerve certains, qu'il soit un peu controversé, car effectivement, il a ce petit côté "je sais tout", un brin prétentieux. Mais bon, si j'avais son talent et fait tous ces films, je pense que je serais pareille que lui

Léa Seydoux?

_________________
Do you hate people? – I don't hate them...
I just feel better when they're not around. 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5857
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: [closed] nash, calvin, isla, naomi, goldstein siblings.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mer 23 Mai - 20:24

Je suis honnêtement pas une grande fan (surtout depuis La Vie d'Adèle) mais elle a une jolie bouille. I love you

Facebook ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Marlene Kenway

get some sleep and i'll be fine

- paper notes : 402
- since : 07/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: brighton sea side.
contact book:
availability: (wade, vivi, yuri/FULL)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mer 23 Mai - 23:41

c'était cool y'a presque dix ans. maintenant c'est un peu devenu le repère des mal informés, des ksos et des fachos
le metal ?

_________________

☽☽ Ever since this began, I was blessed with a curse And for better or for worse I was born into a hearse. I know I said my heart beats for you I was lying girl, it beats for two.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Invité

Invité

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 25 Mai - 20:05

c'est un matériaux précieux, idéal pour construite et protéger...
ok ok, la musique
merdique, du bruit pur et dur

tumblr ?

Revenir en haut Aller en bas
avatar

- paper notes : 204
- since : 08/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 25 Mai - 21:11

Fut un temps, je passais beaucoup de temps dessus, j'aime toujours me perde de tumblr en tumblr, mais qu'on se le dise. Pinterest c'est la même chose

Koh Lanta ?

_________________
to the moon ☾ I’ve learned that home isn’t a place, it’s a feeling.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 152
- since : 16/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 25 Mai - 21:40

J'aimais bien quand j'étais ado, mais j'avoue que là, depuis quelques années, ça ne me fait plus du tout kiffer. C'est archi truqué, déjà, comme 99% de la télé réalité donc bon Ca m'a soûlée haha. Mais c'est divertissant.

Les journaux télévisés?

_________________
Do you hate people? – I don't hate them...
I just feel better when they're not around. 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 260
- since : 15/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 26 Mai - 20:04

je regarde très peu mais à chaque fois c'est décevant, les infos dont tout le monde se fout font des sujet de 10mn sont rabâchés, et le reste passe à la trappe, c'est vraiment trop biaisé
le festival de cannes ?

_________________
we live, we die, we steal, we kill, we lie
just like animals

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5857
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: [closed] nash, calvin, isla, naomi, goldstein siblings.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 26 Mai - 20:06

Je trouve ça très surfait, même si de temps à autres je regarde certains de leurs films (je pense au nouveau Spike Lee par exemple I love you).

Les chihuahuas ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 60
- since : 17/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: on (2/3)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Dim 27 Mai - 22:06

j'aime pas ça. Arrow et j'aurais trop peur de l'écraser avec mon boule si j'en avais un.
le tennis ?

_________________
mes fréquentations ont doublé et la sensation de n'avoir tout fait me bouleverse. mais j'aurai envie d'autre chose si j'arrive à te trouver.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 56
- since : 26/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Dim 27 Mai - 22:19

j'en ai fait pendant deux ans, j'aimais bien
mais je regarde pas plus que ça à la télévision Arrow

christine and the queens ?

_________________


i want your love and i want your revenge, you and me could write a ---
bad romance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 70
- since : 14/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 2:40

overrated musicalement, intéressante personnellement. la communauté lgbtqia+ a besoin d'artistes comme elle mais j'en peux plus d'entendre ses chansons, déso.

la casa de papel ?

_________________
-- will i lose my dignity? will someone care? will i wake tomorrow from this nightmare?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 225
- since : 07/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Lun 28 Mai - 7:26

Je suis tombée en amour pour cette série Les personnages, l'ambiance imposée, le fait que pour une fois ce ne soit pas une grosse série à l'américaine qui conquisse le coeur des gens - et puis ne parlons pas de ce scénario genre

La clope électronique ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé


( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   

Revenir en haut Aller en bas
 
honest opinion.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Restitution?
» Bilan de vos observations sur la politique haitienne.
» "Je n’ai jamais été membre d’aucun parti politique"
» ce merveilleux mot Amitié
» OPINION SUR LE VIF

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
- call it what you want. ::  :: kaleidoscope of heartbeats. :: dropped our bags.-
Sauter vers: