AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 honest opinion.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
avatar

- paper notes : 93
- since : 10/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: n°166, brighton east side (avec son père).
contact book:
availability: sigmund, rome, marial.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mer 13 Juin - 3:18

C'est joli. Je n'ai rien d'autre à dire sur le sujet, merci bonsoir Arrow
Le vernis à ongles?

_________________
they say i'm too young to love you i don't know what i need they think i don't understand the freedom land of the seventies (brooklyn baby, lana del rey.)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
avatar

- paper notes : 207
- since : 01/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: #098 brighton sea side
contact book:
availability: tc ryan - rome - marlene - janey - you?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mer 13 Juin - 9:55

une de mes passions pendant un temps, j'avais fait mettre une étagère exprès pour tous mes vernis dans ma chambre et j'ai passé l'année du bac à faire plus de nail art qu'à réviser

se lever tôt vs faire la grasse mat?

_________________

loving you under warm skies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 92
- since : 14/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mer 13 Juin - 11:46

j'arrive jamais à faire la grasse mat' au delà de dix heures du matin. Arrow je pense que c'est la faim qui me pousse à sortir du lit, mais au final, j'pense que je ne suis ni bonne à me lever très tôt ni une adepte de la grasse mat' extrême.

les forums rpg éphémères ?

_________________

( beata maria )
je clame que mon âme est pure, de ma vertu j'ai droit d'être fier. beata maria, mon coeur a bien plus de droiture, qu'une commune, vulgaire foule de traîne-misère.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 207
- since : 01/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: #098 brighton sea side
contact book:
availability: tc ryan - rome - marlene - janey - you?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mer 13 Juin - 11:51

jamais tenté, et j'avoue que ça me laisse sceptique puisque j'aime me projeter avec mon personnage, le développer au fil des rps et surtout du temps après je parle en non-connaisseuse de causes, parce que justement je n'ai jamais essayé

l'argent? (écoutez mon âme qui vous parle, mon âme en détresse alors que je viens d'acheter ma place de concert pour orelsan en décembre et je suis toujours pas sûre d'avoir un job cet été )

_________________

loving you under warm skies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 340
- since : 18/03/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Mer 13 Juin - 17:55

ça me blase de ouf, mais en même temps, j'vais pas me la jouer ce que je ne suis pas: je dépense beaucoup et j'suis consommatrice
mais j'cours toujours après parce que je gère mal mon budget
et jpp Arrow

le sexe ? (tabou ou pas tabou ? genre t'en parles tranquillou avec tes potes ou ça te blase ?)

_________________

- no church in the wild -

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 592
- since : 20/11/2017

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Jeu 14 Juin - 0:44

Je suis pas souvent la première à en parler, mais quand le truc est lancé, je suis pas gênée, c'est pas tabou, c'est pas sale, c'est la vie.
Bertrand Cantat ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 39
- since : 03/06/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Jeu 14 Juin - 18:16

je ne le supporte pas, pas forcément en tant qu'artiste, mais en tant que personne et ça gâche le tout pour moi. comment on peut aduler un homme qui a froidement assassiné sa partenaire, c'est au dessus de moi. je suis pour la réinsertion sociale des délinquants, mais il y a "délinquants" et "criminels", et "réinsertion sociale" et "expiation des péchés au nom de la célébrité et du talent". ce qui me révulse, c'est que les gens continuent de l'aduler et de le faire vivre dans le luxe et la gloire, et vont même jusqu'à insulter trintignant lorsqu'il s'exprime sur l'indignation que lui provoque l'engouement autour du meurtrier de sa fille. bref, j'espère juste que le karma fera son boulot. Arrow

les marques de cosmétique faisant des tests sur animaux ?

_________________
le ciel est clair tant que dure son cours, et nous avons des nuits plus belles que vos jours (racine)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5895
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: [closed] nash, calvin, isla, naomi, goldstein siblings.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Jeu 14 Juin - 18:42

Je leur souhaite de brûler en enfer.

American Horror Story ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 207
- since : 01/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: #098 brighton sea side
contact book:
availability: tc ryan - rome - marlene - janey - you?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Jeu 14 Juin - 19:00

je risque pas de regarder, je déteste les films et autres oeuvres d'horreur tout simplement. en plus j'ai jeter un oeil à un épisode pendant que mon frère regardait et c'était nul?

ce mois de juin, pour l'instant?

_________________

loving you under warm skies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 93
- since : 10/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: n°166, brighton east side (avec son père).
contact book:
availability: sigmund, rome, marial.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 15 Juin - 6:10

Merveilleux, rempli de belles rencontres et d'inspiration pour écrire
Les vulgarités?

_________________
they say i'm too young to love you i don't know what i need they think i don't understand the freedom land of the seventies (brooklyn baby, lana del rey.)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
avatar

- paper notes : 36
- since : 16/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: brighton west side, apartment 3b
contact book:
availability: open

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 16 Juin - 22:36

J'aime pas ça du tout en vrai, je jure jamais sauf peut-être "putain" dans les grands moments de détresse où la version propre "purée" m'est pas venue à l'esprit. J'ai surtout horreur des gens qui peuvent pas aligner deux phrases sans jurer. Bon cela dit ça m'arrive de jurer mais je m'en tiens à "putain", "connard"/"salope" bref des trucs light.

Les fumeurs ?


_________________
Heaven must to known, heaven must've laid stardust in your eyes to shine the light, close to hurting my eyes. See me now 'cause I try to never mind, before the dawn meets the light.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Damon Iskander

no pain, no gain

- paper notes : 136
- since : 12/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: #44 loft, west side.
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Hier à 9:52

j'ai du mal, j'avoue. hyper sensible au niveau de l'odorat et de l'ouïe, je suis souvent gênée quand on fume juste à côté de moi en terrasse et m'envoie la fumée dans la gueule, quand ça sent la clope froide dans un salon, les haleines des fumeurs pour autant, je ne cherche pas à faire arrêter de fumer les fumeurs de ma connaissance, je pense que chacun est libre de choisir ses risques, je n'ai rien à dire. je préfère juste qu'on le fasse pas tout contre moi

les bijoux ?

_________________

feel for ever its soft fall and swell, awake for ever in a sweet unrest, still, still to hear his tender-taken breath, and so live ever or else swoon to death.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 92
- since : 14/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Hier à 10:26

je suis assez indifférente à vrai dire. il y a certains bijoux que je trouve splendides, ou qui peuvent vraiment apporter la touche qui va bien à une tenue, mais après, je ne me vois pas dépenser des centaines d'euros pour un collier. Arrow après je comprends que certains puissent adorer ça.

les relations (amoureuses) avec une grosse différence d'âge ?

_________________

( beata maria )
je clame que mon âme est pure, de ma vertu j'ai droit d'être fier. beata maria, mon coeur a bien plus de droiture, qu'une commune, vulgaire foule de traîne-misère.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 207
- since : 01/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: #098 brighton sea side
contact book:
availability: tc ryan - rome - marlene - janey - you?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Hier à 10:47

je suis des gens qui prônent la liberté d'autrui, à dire "c'est ta vie tu fais ce que tu veux, fais ce qui te rends heureux"... mais je peux pas m'empêcher de ressentir un certain malaise si une personne et une autre personne ont un certain écart d'âge et malgré ça sont en couple. j'arrête pas d'imaginer par exemple que la personne plus âgée était déjà loin dans la vie quand l'autre venait d'apprendre à marcher quoi

netflix ?

_________________

loving you under warm skies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 85
- since : 14/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Hier à 14:00

Ça bouffe mon temps, je sais jamais quoi regarder si j'ouvre le catalogue sans une idée précise mais ils ont investi/investissent dans des projets ambitieux qu'on ne verrait probablement nulle part ailleurs (et qui m'ont, perso, fait ressentir des trucs oufs). Je pourrais probablement m'en passer si j'essayais mais ça fait partie de mes habitudes de consommation aujourd'hui, bien plus que la télévision ou le cinéma et je suis sans doute pas la seule (ce qui expliquerait pourquoi ils font aussi peur aux dinosaures de ces métiers-là). Je suis peut-être naïve mais je ne peux pas m'empêcher d'attacher une notion de bienveillance et de tolérance à Netflix, certainement à cause des shows que j'ai découvert là-dessus (je pense notamment à Sense8 et Queer Eye, qui m'ont fait chialé toutes les larmes de mon corps). Ceci dit, il y a du bon comme il y a du mauvais, comme partout mais toujours est-il que je passe bien plus de temps et consomme plus de Netflix que de Prime Video par exemple.

Le pardon ?

_________________
-- will i lose my dignity? will someone care? will i wake tomorrow from this nightmare?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 340
- since : 18/03/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Hier à 14:18

Je ne suis pas quelqu'un de rancunier. Pour moi, on fait tous des erreurs dans la vie et l'important, c'est la communication et l'intention. Si quelqu'un me présente ses excuses et qu'elles sont sincères, je vais les accepter. Après, selon la situation, je peux mettre du temps à redevenir "moi-même" et à l'aise avec la personne, mais je ne refuse jamais une main tendue I love you la vie est bien trop courte pour s'entêter dans la haine/le mépris. Après, je suis convaincue que certaines relations sont faites pour être éphémères, alors on peut pardonner oui, mais ça ne veut pas dire qu'on doit reparler à la personne etc. Bref, je suis ouverte à la discussion quoi

Le célibat/la solitude ?

_________________

- no church in the wild -

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5895
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: [closed] nash, calvin, isla, naomi, goldstein siblings.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Hier à 14:22

J'ai l'impression que personne comprend réellement, mais j'adore le célibat. Je dis pas que c'est pas cool de temps en temps d'avoir quelqu'un dans sa vie, mais je pense vraiment qu'il faut apprendre à vivre seul avant d'être avec quelqu'un. Je ne me sens pas plus misérable quand je suis célibataire, ce qui fait que je ne cherche pas à me caser non plus. Et si vous vous cherchez l'amour, you do your thing sans problème. J'impose pas du tout le célibat au reste du monde.

Facebook ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 158
- since : 28/01/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: open (teddy, billie)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Hier à 14:27

je n'ai plus facebook depuis maintenant 2 ans et, certes, je passe pour un alien parfois mais, damn, je vis tellement mieux.

les pizzas ananas ? (possible que le débat a déjà été lancé, mais, voilà )

_________________

dance, we got nothing to lose.
we had, lifting from the ground. we go, never coming down. i don't mind if you wanna go anywhere i'll take you there. throw me a bone, don't be scared of what you don't already know. @angus&juliajone
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
avatar

- paper notes : 207
- since : 01/06/2018

( end game )

- getaway car.
address: #098 brighton sea side
contact book:
availability: tc ryan - rome - marlene - janey - you?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Hier à 14:29

totalement contre, c'est une hérésie (non en vrai c'est juste que j'aime pas le sucré/salé)

la coupe du monde ?

_________________

loving you under warm skies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5895
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: [closed] nash, calvin, isla, naomi, goldstein siblings.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Hier à 15:04

Je vis dans une famille de footeux donc une fois tous les deux ans je leur fais honneur et me transforme en footeuse. Il y a vraiment de beaux matches et j'adore le fait que ça rassemble le monde entier comme ça.
(Bien que le choix de la Russie me choque encore aujourd'hui.)

Le base ball ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé


( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   

Revenir en haut Aller en bas
 
honest opinion.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Sujets similaires
-
» Restitution?
» Bilan de vos observations sur la politique haitienne.
» "Je n’ai jamais été membre d’aucun parti politique"
» ce merveilleux mot Amitié
» OPINION SUR LE VIF

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
- call it what you want. ::  :: kaleidoscope of heartbeats. :: dropped our bags.-
Sauter vers: