AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 honest opinion.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5451
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: nash, calvin, isla, naomi.

MessageSujet: honest opinion.   Jeu 17 Mai - 14:06

- honest opinion -


Donnez votre avis très honnête sur tout et n'importe quoi. Interdiction de mentir !

Dua Lipa ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 138
- since : 08/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Jeu 17 Mai - 20:15

j'adore sa voix
quotidien ?

_________________
bury all your secrets in my skin, come away with innocence and leave me with my sins.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Mina Goldwater

never apologize for being a
powerful fucking woman.

- paper notes : 321
- since : 22/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #143, sea side.
contact book:
availability: OFF / bash, isveig, mats, coleen/isveig (cecil).

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 16:13

Connait pas.
Justin Bieber?

_________________

[ mina ] women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 375
- since : 09/02/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: (logan/côme, mariel, wyatt, beau, ninel)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 16:28

Un mec qui s'est mangé une vague de haine un peu injustifiée à un âge où il était pas en mesure de le gérer correctement et pour ça je le plains. A part ça, je n'aime ni ses opinions/positions sur certains sujets, ni sa musique.  
13 reasons why ?

_________________
I gotta roll I can't stand still
Got a flamin' heart can't get my fill
With eyes that shine, burnin' red
Dreams of you all through my head
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Ceci Marsh

kiss me too fiercely, hold me too tight.

- paper notes : 71
- since : 21/03/2018

( end game )

- getaway car.
address: #072, west side.
contact book:
availability: not yet.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 16:36

Série poignante qui m'a fait passer de très mauvaises soirées, mais que je ne peux m'empêcher de regarder avec plaisir et curiosité, malgré l'inutilité du personnage principal (Clay, pas Hannah).

Le mariage royal ?

_________________

(cm) be the change you want to see in the world, so that's what she became.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 29
- since : 15/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 18:29

je m'en fiche totalement, ça m'énerve même plutôt de voir des gens s'extasier devant. des millions de livres/euros pour un mariage, le fait qu'on ne parle que de ça aux infos ( alors qu'il y a tellement de chose plus importantes qui se passent en ce moment ) etc. Rolling Eyes 

les films marvel ? 

_________________

pourtant libre de mes tripes, je me sentais toujours vide. prisonnière de mes tourments, j'aurai tout fait pour qu'on m'libère.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5451
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: nash, calvin, isla, naomi.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 20:26

J'en suis fan, mais quand je réfléchis à pourquoi j'en suis fan/ce que j'aime, je suis incapable de dire ce qui me plait vraiment.
(Hormis pour Black Panther, celui là je sais pourquoi je l'aime.)

Le festival de Cannes ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 115
- since : 25/03/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: (2/5) pippa, jon, james, amelia, you ?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 20:29

Pour y être déjà allée, j'aime beaucoup. C'est malheureux parce que ça reste assez patriarcal et commercial sur certains points, mais ça met en avant le septième art et ça, c'est cool I love you

La télé réalité ?

_________________

how could u be so
heartless
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5451
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: nash, calvin, isla, naomi.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 20:32

Il faut le définir je pense, mais si on parle de Secret Story/Les Anges, ce genre de trucs: c'est de la merde à un niveau inimaginable.

Le maquillage ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 115
- since : 25/03/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: (2/5) pippa, jon, james, amelia, you ?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 20:38

J'adore ça, c'est une passion I love you j'aime sortir sans et je peux m'en passer, mais j'aime I love you

game of thrones ?

_________________

how could u be so
heartless
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5451
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: nash, calvin, isla, naomi.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 21:04

J'ai vu que le pilote et j'ai clairement détesté (la scène d'inceste plus particulièrement Arrow ), mais sans regarder j'ai développer un certain attachement pour les personnages j'ai plus connu.

Taylor Swift ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 115
- since : 25/03/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: (2/5) pippa, jon, james, amelia, you ?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 21:13

j'étais fan avant, puis j'ai remarqué qu'elle faisait des trucs chelous au niveau de ses PR et j'sais pas, il y a un truc que je sens pas/plus. j'ai l'impression qu'elle cache un truc (cc la relation la plus fake du monde taylor/tom Arrow) et secrètement, j'espère que c'est sa relation avec Karlie parce que je shippe à mort tout ça pour dire que j'ai une relation d'amour/haine, mais je la trouve super belle et surtout tellement talentueuse. son dernier album est trop bien !

lady gaga ?

_________________

how could u be so
heartless
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5451
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: nash, calvin, isla, naomi.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 21:46

Omg Kaylor, je les shippais tellement à une époque.
(j'pense toujours que le lyric you can want who you want, boys and boys and girls and girls parle de Karlie d'ailleurs).

J'adore Lady Gaga, pour moi elle a fait énormément, spécialement avec Born This Way. Son dernier album est exceptionnel, mais celui d'avant était une vraie daube par contre. Arrow

Les DIY ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Caitlin Winters

love is not a choice.

- paper notes : 79
- since : 01/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: #144, east side.
contact book:
availability: alma.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 21:49

Ça à l'air toujours plus facile que ça ne l'est vraiment, et souvent, le résultat est assez bof, quoi.

Tumblr ?

_________________

[ caitlin ] to the heart and mind, ignorance is kind. there's no comfort in the truth, pain is all you'll find.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Lula Goldstein

take your broken heart, make it into art.

- paper notes : 5451
- since : 04/11/2017

( end game )

- getaway car.
address: #124, west side.
contact book:
availability: nash, calvin, isla, naomi.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 21:56

J'y passais mes journées et mes nuits pendant si longtemps, de très bons souvenirs, mais les dernières mises à jours font ralentir le site et je peux juste pas.

Miley Cyrus ?

_________________

(lg)  i love you for watching me shine, and i had the best day with you today.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 115
- since : 25/03/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: (2/5) pippa, jon, james, amelia, you ?

MessageSujet: Re: honest opinion.   Ven 18 Mai - 22:44

Je l'aimais à la mort jusqu'à ce que j'apprenne que la meuf défend Woody Allen :) :) :) :)

la mode du healthy ?

_________________

how could u be so
heartless
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 174
- since : 15/05/2018

( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 13:16

de base c'est pas mal du tout mais avec les réseaux sociaux ça prend des proportions où tout le monde se prend pour un diététicien et balance des infos fausses sous prétexte que ça marche pour il/elle ce qui peut être super dangereux pour les autres (ça, plus la culpabilité que ça te créée)
gossip girl ?


_________________
we live, we die, we steal, we kill, we lie
just like animals

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

Marlene Kenway

get some sleep and i'll be fine

- paper notes : 286
- since : 07/04/2018

( end game )

- getaway car.
address: brighton sea side.
contact book:
availability: (wade, ean, vivi/FULL)

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 15:57

j'étais ultra fan quand ça passait, mais maintenant j'me dis que ce show était pas mal problématique
les produits apple ?

_________________

☽☽ Ever since this began, I was blessed with a curse And for better or for worse I was born into a hearse. I know I said my heart beats for you I was lying girl, it beats for two.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 39
- since : 08/05/2018

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability: 0 // rosie, levi, mats.

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 16:59

leurs téléphones sont franchement bien (je n'ai pas trouvé mieux que les iphones) par contre, leurs macbook sont vraiment des arnaques pour le prix je trouve. j'envisage de troquer mon asus pour un mac 13 pouces et j'ai bien du mal à trouver mon bonheur   j'attends le prochain renouvellement des gammes pour me faire une idée finale.

meghan markle ? (pardon)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

- paper notes : 441
- since : 17/12/2017

( end game )

- getaway car.
address:
contact book:
availability:

MessageSujet: Re: honest opinion.   Sam 19 Mai - 18:08

je la trouvais sympa dans suits, other than that je ne me suis pas interessée jusqu'à ce qu'elle se fiance au prince harry. la cérémonie était magnifique et le baiser

les talons compensés ?

_________________
(tell me again was it love at first sight when i walked by and you caught my eye. didn't you know love could shine this bright?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé


( end game )

MessageSujet: Re: honest opinion.   

Revenir en haut Aller en bas
 
honest opinion.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
- call it what you want. ::  :: kaleidoscope of heartbeats. :: dropped our bags.-
Sauter vers: